4月15日![]() ![]() シチューは具だくさんでした。(校長) 4月14日![]() ![]() わかさぎの甘露煮 小松菜のお浸し 実だくさん味噌汁 わかさぎは、カナダ産のものを使用しました。 4月13日![]() ![]() 10品目サラダ ハヤシライスは、人気のメニューの1つです。 この日もほとんどのクラスが完食をしていました。 4月12日![]() ![]() 白身魚のピリット焼き 和風ワンタンスープ 白身魚のピリット焼きは、アルゼンチン産のホキを使用しました。 4月11日![]() ![]() あっさりワカメスープ デコポン 今日は、旬の果物として、佐賀県産のデコポンを提供しました。 4月8日![]() ![]() 新じゃがいものそぼろ煮 沢煮椀 今日から給食が始まりました。 美味しくて、安心安全な給食を提供できるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 今日は、旬の食材として、鹿児島県産の新じゃがいもを使用しました。 |
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