7月6日![]() ![]() 白身魚のムニエル・レモンソース ポトフ 白身魚のムニエル・レモンソースは、アルゼンチン産の「ホキ」を使用しました。 7月5日![]() ![]() スペイン風オムレツ トマトスープ スペイン風オムレツは、じゃがいも・ウインナー・玉ねぎ・大豆などの具を入れて作りました。 7月4日![]() ![]() 豆腐シューマイ もやしの中華スープ 豆腐シューマイは、鶏ひき肉と豆腐・調味料などを混ぜ合わせて丸く形を整え、上から細く切ったシューマイの皮をかぶせ蒸してもらいました。 7月3日![]() ![]() ししゃもの唐揚げ しらたきチャプチェ 冬瓜スープ 旬の食材として愛知県産の「冬瓜」を使用したスープを提供しました。 6月30日![]() ![]() ごま味噌和え 厚焼き卵 生揚げの味噌汁 |
|