教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

9月14日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は、きのこおこわ、ひじき入り卵焼き、ゆかり漬、チンゲン菜と豆腐のスープです。きのこおこわは、米、もち米、麦を入れてたいたご飯に、鶏肉、人参、たけのこ、えのきだけ、本しめじ、油揚げを別に調理して味をつけたものをご飯に混ぜました。えのきだけ、本しめじは長野県で作られたのもを使いました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30