☆5日(水)職員会議 自主学習教室 部活動再登校 ☆6日(木)未来塾 ☆7日(金)教育実習終了

1月31日(金)の給食

画像1 画像1
1月31日(金)の給食

かき揚げ エビ天丼 青菜のおかか和え 茶わん蒸し 牛乳

1年生は 職場体験で頑張っている事でしょう。
今日は 天丼と茶わん蒸しにしました。手間のかかる献立なので
調理員さんは 早朝から頑張ってくれました。
エビ天のエビは 大正エビという種類で インドネシア産です。
かき揚げとエビ天を ごはんの上にのせ 天つゆをかけて食べてください。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28