☆5日(水)職員会議 自主学習教室 部活動再登校 ☆6日(木)未来塾 ☆7日(金)教育実習終了

2月18日(火)の給食

画像1 画像1
2月18日(火)の給食

ガーリックフランス ポークシチュー チーズ入りサラダ 牛乳

にんにくは、すでに紀元前3200年頃には古代エジプトで栽培・利用
されていて、日本には中国を経て8世紀頃伝わってきたといわれています。
日本の国内の生産高は青森県が80%で、学園中も青森産を使用しています。
チーズ入りサラダのチーズは、ボールに入っていますので野菜の上から
チーズをかけて食べてください。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31