2月12日(金) 本日の給食
今日のメニュー
エビピラフ、白菜とリンゴのサラダ、えのきのスープ、ラブラブいちご、牛乳 【志村副校長先生談】 今日のラブラブいちごはチョコレートでコーティングされていて何とも言えないよ。愛を感じるよ。食べてみてよ。 早速ラブラブいちごを一かじり、2つのいちごが楊枝で止めてあり、甘味が抑えられていてとてもマイルド。これなら何個でも食べられそうです。エビピラフを食べ、白菜とリンゴのサラダを食べると口の中に甘酸っぱさが広がり、春の香りを感じます。えのきと卵のスープは今月二回目。こちらも好評でまたおいしくいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|