令和2年7月9日(木)給食![]() ![]() 令和2年7月8日(水)給食![]() ![]() カルピスゼリーには、赤ワインを少し入れて、ほんのりピンク色にしました。みかんの缶詰もたくさん入れました。 令和2年7月7日(火)給食![]() ![]() 五目寿司 七夕そうめん 牛乳 です。 令和2年7月6日(月)給食![]() ![]() 野菜たっぷりな給食でした。 令和2年7月3日(金)給食![]() ![]() ![]() ![]() フィッシュバーガーは、スギヤマカジキをから揚げにし、あんをかけたものと、ゴボウとキャベツを酢とマヨネーズで炒めたものを挟みました。スパイシーポテトは、カレー粉とガラムマサラ、パプリカ、チリペッパーをブレンドして、くし切りに切って揚げたじゃがいもに振りかけました。 令和2年7月2日(木)給食![]() ![]() 旬のピーマンやトマト、じゃがいもなどを使用しました!! |
|