YouTube ChannelじがくのススメNo.36サンチャゴ日本人学校編を是非!

5年下田移動教室5

アジの開きづくりをしました。包丁をもってアジのおなかを開いていく。内臓を引っ張り出す。手は血まみれ。普段経験しない恐怖と闘い、一人5匹ずつ開きを作りました。昼食は、漁師汁、アジの開き(プロ仕様)、おにぎりをおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

給食だより

学年だより

献立表

年間行事

学校経営方針

学力向上計画

特別支援学級

課題改善カリキュラム

学校経営計画