4月21日(木)

画像1 画像1
牛乳 ココアフレンチトースト 春野菜のクリームシチュー わかめとコーンのサラダ

今日のフレンチトーストはココアに砂糖・卵・牛乳を合わせてココア液を作り、厚切りのパンにたっぷり浸して焼きました。どの学年からも好評でした。
シチューにはアスパラ・たけのこが入り、春らしい味になりました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/6 中央委員会
5/7 教育相談終
5/9 全校朝礼/ 尿検査(2次)/ 避難訓練
5/10 校外学習(10)
5/11 区中研一斉部会
5/12 1学期中間考査/ 中央委員会