4月22日(金)

画像1 画像1
牛乳 チャーハン 春巻き 青梗菜のスープ

春巻きは一つ一つ給食室で作っています。肉・春雨・野菜を炒めて春巻きの皮で包んでからカラリと揚げます。揚げている最中に破裂しないように丁寧に包んでいくのは大変ですが、調理員さんたちが愛情込めて作ってくださいました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/6 中央委員会
5/7 教育相談終
5/9 全校朝礼/ 尿検査(2次)/ 避難訓練
5/10 校外学習(10)
5/11 区中研一斉部会
5/12 1学期中間考査/ 中央委員会