7月3日(水)の第1学年と第3学年の保護者会には、多くの皆様にご参加いただき、ありがとうございました。
カテゴリ
TOP
できごと
お知らせ
給食
給食2023
最新の更新
3月5日の給食
3月4日の給食
3月1日の給食
2月29日の給食
2月28日の給食
2月27日の給食
2月26日の給食
2月22日の給食
2月21日の給食
2月20日の給食
2月19日の給食
2月16日の給食
2月15日の給食
2月14日の給食
入学準備説明会
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月5日の給食
★本日のメニュー
大豆入りひじきご飯
鮭の香味焼き
白菜のお浸し
豚汁
牛乳
『大豆たっぷり献立』
畑の肉とも言われる大豆からできる豆腐、油揚げ、みそを使った豚汁は、具だくさんでしたね。
また、鮭の香味焼きはしっかりと味がしみこんでいました。あっさりとした大豆入りひじきご飯とよく合っていて、とてもおいしくいただきました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
教育関連リンク
練馬区ホームページ
練馬区教育委員会
文部科学省
東京都教育委員会
東京都教育委員会 SNS教育相談
【練馬区ホームページ】
いじめの相談
児童虐待SOS
【東京都ホームページ】
教育相談一般
東京都いじめ相談ホットライン
TOKYOほっとメッセージチャンネル
こどものネット・スマホのトラブル相談!こたエール
児童・生徒を教職員等による性暴力から守るための第三者相談窓口
【文部科学省】
子供のSOSの相談窓口
【法務省】
子どもの人権110番
配布文書
配布文書一覧
お知らせ
令和6年度入学準備説明会のお知らせ
給食における食物アレルギーの調査
体罰・暴言根絶に向けて
練馬区第三者相談窓口の設置について
新型コロナ対応について
登下校中等に地震が発生した場合の対応について
風水害時における学校の対応について
学校だより
学校便り2月号
学校便り1月号
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
証明書
給食変更届
登校届
学校経営計画
令和5年度 学校経営計画
授業改善プラン
令和5年度 学力向上を図るための全体計画
学力調査結果
R5 都児童・生徒の学力向上を図るための調査
R5 全国学力調査 生徒質問紙
R5 全国学力調査 チャート
R5 全国学力調査 概要