7月3日(水)の第1学年と第3学年の保護者会には、多くの皆様にご参加いただき、ありがとうございました。

5月17日の給食

★本日のメニュー
米粉パン
クリームシチュー
練馬大根のサラダ
カラマンダリン

『国産食材を食べよう』献立です。
練馬大根のサラダ、おいしくいただきました。

 
画像1 画像1

5月16日の給食

★本日のメニュー
山菜おこわ
かつおのたれがらめ
野菜のアーモンドあえ
生揚げのおみそ汁

『旬の食材献立』の本日。かつおのたれがらめはサイコロ状で、お肉のような食感もあり、甘辛の味付けで生徒たちも喜んで食べていました。
画像1 画像1

5月12日の給食

★本日のメニュー
五目あんかけ焼きそば
茎わかめのサラダ
フルーツヨーグルト

『かみかみメニュー』の本日は、フルーツヨーグルトに桃缶・パインアップル缶・みかん缶とフルーツもたくさんです。生徒たちは、しっかり「噛む」ことを意識していました。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

証明書

学校経営計画

授業改善プラン

学力調査結果