6月14日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、親子丼、かぶの昆布漬け、あじさいゼリー(2段)

6月13日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、鶏ごぼう飯、まさごあげ、大根のみそ汁

6月12日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、ポークカレーライス、コールスロー、カラオレンジ

6月11日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、食パン、カルピスクリーム、ピーマンの肉詰めトマトソース、イタリアンスープ

6月10日(月)の給食

画像1 画像1
飲むヨーグルト、七分づきごはん、畑のお肉ヤンニョムソース、はっと汁(岩手郷土料理)

6月7日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、かつおめし、生揚げの味噌チーズ焼き、新玉葱の味噌汁、河内晩柑

6月6日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、スパゲッティナポリタン、アスパラガスのサラダ、ブルーベリーマフィン

6月5日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、七分づきごはん、のりの佃煮、お好みバーグ(鶏)、どさんこ汁

6月4日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、七分づきごはん、鰯の梅煮、ごぼうの甘辛煮、吉野汁

6月3日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、ツナカレーピラフ、きゃべつのキッシュ風、ペイザンヌスープ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

学校経営方針

授業改善プラン

給食のレシピ

相談窓口