7月9日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、七分づきごはん、飫肥天(おびてん)、冷や汁、枝豆

7月8日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
牛乳、わかめご飯、七夕汁、きゅうりのオイル漬け、照り焼きチキン(上)えびバーグ(下)、ぶどうゼリー(上)ももカルピスゼリー(下)

7月5日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、もろこしご飯、めだいの醤油マヨ焼き、五目汁

7月4日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、豚丼、もやしサラダ、小玉スイカ

7月3日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、チリコンカンドッグ、サマーポトフ、蒸しとうもろこし

7月2日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、セーファン(沖縄料理)、棒ぎょうざ、人参シリシリ

7月1日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、七分づきごはん、焼きのり(外装が新札柄)、畑のお肉油淋鶏ソース、とうがん汁
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

学校経営方針

授業改善プラン

給食のレシピ

相談窓口