期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

2月8日

セルフホットドック 冬野菜のホワイトシチュー(全学年リクエストメニュー)
フルーツゼリー ミルクコーヒー 
画像1 画像1

2月7日

五目おこわ 鶏肉とこんにゃくの味噌煮 白菜の煮浸し 牛乳 
画像1 画像1

2月6日

練馬大根たくあんご飯 手作りがんもどき 菜の花のすまし汁 みかん 牛乳
画像1 画像1

2月5日

ミートソーススパゲッティー ベイクドチーズポテト ボイルブロッコリー 牛乳
画像1 画像1

2月4日

梅ちりめんご飯 まぐろのガーリックステーキ きんぴらごぼう 呉汁(ごじる) 
牛乳
画像1 画像1

2月1日

節分メニューです!
豆まめひじきご飯 いわしのかば焼き 沢煮椀 はっさく 牛乳
画像1 画像1

スキー移動教室

 湯ノ丸スキー場に、3泊4日でスキー移動教室に行きました。期間中は天候に恵まれ、さらさらのパウダースノーの中で、スキーを楽しむことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28