4月10日はお赤飯![]() お赤飯 牛乳 魚の香味焼き ごまあえ かきたま汁です。 入学式ということで お祝いのお赤飯の登場です。 もちごめもしっかり柔らかく 魚の香味焼きの塩加減もちょうどいいです。 かきたま汁で身体を温め ごまあえでしっかり栄養補給です。 平成25年度も元気にまいりましょう。 4月12日はキムチ丼![]() キムチ丼 牛乳 豆腐と青菜のスープ ミックスフルーツです。 人気のメニュー、キムチ丼の登場です。 配慮された辛さと小松菜の食感は 食欲をそそりいくらでも食べられます。 豆腐と青菜のスープも昨年同様 大きく野菜も豆腐もカットされております。 そしてミックスフルーツ 薄くカットされたリンゴの食感と パイン、みかん、もも、キウイの見た目も バランスよくいろどり豊かです。 本日もお代わり含め美味しくいただきました。 |
|