3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

4月16日(水)の給食

画像1 画像1
パエリア
焼きチーズポテト
ベジタブルスープ

4月15日(火)の給食

画像1 画像1
パインパン
揚げ魚のバーベキューソース
オニオンスープ・紅白ゼリー

4月14日(月)の給食

画像1 画像1
チャーハン
珍珠丸子(チンジュワンズ)
ナムル

4月11日(金)の給食

画像1 画像1
カレーパン
ヌードルスープ
海草サラダ

平成26年度スタート

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
平成26年度がスタートしました。校庭の桜、地域でお世話になっている齋藤道子様からいただいたすいせんの花、菜の花、2年生が植えたチューリップの花も満開で、1年生の入学や2年生以上の進級をお祝いしてくれているようです。

4月10日(木)の給食

画像1 画像1
ごはん
イカのチリソース
広東スープ・小松菜とひじきのナムル

4月9日(水)の給食

画像1 画像1
ミルクパン
鶏ささみのアーモンドフライ
ベーコンと野菜のスープ・カレーポテト

4月8日(火)の給食

画像1 画像1
鮭ちらしずし
けんちん汁
いちご
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30