今年を振り返り 新年の目標を立てよう 3年生は 進路の目標の実現に向けて 計画的に取り組もう みなさん 体調管理にも気をつけてください

4月21日・22日

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21日 ご飯 若竹汁 魚のみそマヨ焼き こんにゃくの煎り煮 牛乳

22日 メープルトースト 春キャベツのポトフ 
    カリカリベーコンとチーズのサラダ 牛乳

4月17日・18日

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17日 中華茶飯 中華風コーンスープ 春巻き ピリ辛きゅうり 牛乳

18日 パセリライス レタススープ ハンバーグ 果物 牛乳

4月15日・16日

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15日 ご飯 吉野汁 ひじき入り厚焼き卵 野菜のごま和え 牛乳

16日 クリームスパゲティ 新玉葱のドレッシングサラダ
    オレンジスフレ ミルクコーヒー

4月11日・14日

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11日 セルフチキンカツバーガー  ミネストローネ
    青のりポテト  牛乳

14日 わかめご飯 肉じゃが さばの塩焼き
    大根おろし  牛乳

4月9日・4月10日

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9日  三色丼 根菜のごま汁 果物 牛乳

10日 カレーライス 福神漬け 海藻サラダ 牛乳
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