4月21・22・23日22日 菜飯 豆腐の真砂揚げ みそワンタンスープ 牛乳 真砂揚げは、水切りした豆腐、しらす、ひじき、にんじん、えび、ひき肉、ねぎ をよく混ぜて小判型にし、油で揚げています。材料を砂のように細かく刻むこと から、名前が付いたそうです。 23日 ジャンバラヤ イタリアンスープ ジューシーオレンジ 牛乳 4月16・17・18日17日 五目あんかけ焼きそば おかしな目玉焼き 牛乳 18日 たけのこご飯 厚焼きたまご(大根おろし) 田舎汁 清見オレンジ 牛乳 4月11・14・15日14日 わかめじゃこご飯 切干大根のナムル 新じゃがいものそぼろ煮 牛乳 15日 マーガリンパン シーフードグラタン ジュリエンヌスープ 牛乳 4月9・10・11日のっぺい汁 牛乳 10日 セサミトースト 豆のクリームシチュー 清美オレンジ 牛乳 11日 中華丼 にらたまスープ 牛乳 |
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