4月21・22・23日![]() ![]() ![]() 22日 菜飯 豆腐の真砂揚げ みそワンタンスープ 牛乳 真砂揚げは、水切りした豆腐、しらす、ひじき、にんじん、えび、ひき肉、ねぎ をよく混ぜて小判型にし、油で揚げています。材料を砂のように細かく刻むこと から、名前が付いたそうです。 23日 ジャンバラヤ イタリアンスープ ジューシーオレンジ 牛乳 4月16・17・18日![]() ![]() ![]() 17日 五目あんかけ焼きそば おかしな目玉焼き 牛乳 18日 たけのこご飯 厚焼きたまご(大根おろし) 田舎汁 清見オレンジ 牛乳 4月11・14・15日![]() ![]() ![]() 14日 わかめじゃこご飯 切干大根のナムル 新じゃがいものそぼろ煮 牛乳 15日 マーガリンパン シーフードグラタン ジュリエンヌスープ 牛乳 4月9・10・11日![]() ![]() ![]() のっぺい汁 牛乳 10日 セサミトースト 豆のクリームシチュー 清美オレンジ 牛乳 11日 中華丼 にらたまスープ 牛乳 |
|