10月3日・7日7日 栗ご飯 厚焼きたまご(大根おろし) 肉じゃが 牛乳 熊本県産のむき栗を使った栗ご飯です。白米・もち米・昆布と一緒に炊きました。給食では1年に1度の旬の味です。 10月2日
ご飯 白身魚の紅葉焼き れんこんのきんぴら みそ汁 牛乳
10月1日
セサミトースト ボルシチ ペンネバジルソテー 牛乳
セサミトーストは、白炒りごまとすりごまの二種類を使っています。バター・砂糖と合わせてパンに塗り、オーブンで焼いています。 9月29日・30日30日 中華茶飯 豚肉と豆腐の煮込み りんごゼリー 牛乳 9月25日
25日 ご飯 いかのチリソース もやしと春雨ごまソース
白菜の中華スープ 牛乳 |
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