3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

10月8日(水)の給食

画像1 画像1
くりごはん
手作りさつまあげ
野菜のごまあえ・みそ汁

5年生 下田移動教室

画像1 画像1
画像2 画像2
10月8日(水)〜10日(金)に5年生は、下田移動教室に行ってきます。
6時30分という早い集合時刻でしたが、たくさんの保護者・教職員に見送られ、元気に出発しました。たくさんのいい思い出を作ってきてほしいと思います。

10月7日(火)の給食

画像1 画像1
食パン・手作りみかんジャム
サーモンハーブチーズ焼き・バミセリスープ
キャベツサラダ

練馬大根作り

画像1 画像1
画像2 画像2
先週、間引きを行いました。
台風一過の朝、畑の大根に被害はなく安心しました。

10月3日(金)の給食

画像1 画像1
パエリア
焼きチーズポテト
ベジタブルスープ・プルーン

10月2日(木)の給食

画像1 画像1
ごはん
豚カツのりんごソース
秋野菜のごまあえ・みそ汁
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31