3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

11月12日(水)の給食

画像1 画像1
四川みそ豆腐丼
コーンスープ
小松菜とひじきのナムル

11月11日(火)の給食

画像1 画像1
焼きカレーパン
ミネストローネ
キャベツサラダ・りんご

11月10日(月)の給食

画像1 画像1
ごはん・海苔の佃煮
さばのトウバンジャン焼き・みそ汁
ごぼうチップス

練馬大根作り

画像1 画像1
11月10日(月)
いよいよ収穫間近。直径が約10cm。地面から15cmほど上に伸びてきました。下は、何cmあるのでしょうか?収穫が楽しみです。

11月7日(金)の給食

画像1 画像1
信田どんぶり
豆乳仕立て野菜汁

11月6日(木)の給食

画像1 画像1
スパゲティツナソース
さつまいもの包み揚げ

11月5日(水)の給食

画像1 画像1
きびごはん
鮭のチャンチャン焼
ぼっぺい汁・野菜のごまあえ

11月4日(火)の給食

画像1 画像1
だいこんご飯
菊花シューマイ・すまし汁
大豆とジャコのごまからめ
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30