11月17日(月)の給食
ししゃものカレー揚げ いものこ汁 11月14日(金)の給食
わかさぎのフライ けんちん汁 町探検
11月13日(木)の給食
魚の香草焼き・大豆入りサラダ さつまいものポタージュ 11月12日(水)の給食
コーンスープ 小松菜とひじきのナムル 11月11日(火)の給食
ミネストローネ キャベツサラダ・りんご 11月10日(月)の給食
さばのトウバンジャン焼き・みそ汁 ごぼうチップス 練馬大根作り
いよいよ収穫間近。直径が約10cm。地面から15cmほど上に伸びてきました。下は、何cmあるのでしょうか?収穫が楽しみです。 11月7日(金)の給食
豆乳仕立て野菜汁 柿 11月6日(木)の給食
さつまいもの包み揚げ 11月5日(水)の給食
鮭のチャンチャン焼 ぼっぺい汁・野菜のごまあえ 11月4日(火)の給食
菊花シューマイ・すまし汁 大豆とジャコのごまからめ 10月31日(金)の給食
じゃがいものそぼろ煮 ししゃものごま衣揚げ・みそ汁 10月30日(木)の給食
いがぐりくん みかん 10月29日(水)の給食
さばのみぞ煮 変わり煮びたし・すまし汁 10月28日(火)の給食
ボルシチ りんご 10月27日(月)の給食
蒸しギョーザ 豆腐スープ 練馬大根作り
10月27日(月)
種をまいてから、約2ヶ月が経ちました。 直径約7cmほどに生長しました。
10月24日(金)の給食
白身魚の南蛮漬け 吉野汁・ごまあえ さつまいも掘り
|
|