12月4日(木)
麦ごはん・鶏肉のごまねぎソースかけ・海藻サラダ・春雨スープ・みかん・牛乳
【給食】 2014-12-04 13:45 up!
3年 貫井囃子の練習
貫井囃子保存会の方をゲストティーチャーにお招きし、
貫井囃子を教わっています。
たたくリズムを声にだしながら、練習をしています。
【できごと】 2014-12-03 15:53 up!
12月3日(水)
ごはん・のりの佃煮・おでん・からしあえ・牛乳
おでんの具の大根は、練馬区で育った「江戸東京野菜の大蔵大根」です。
肉付きがよく、水分が少なく煮崩れないので、煮物にするとおいしい大根です。
【給食】 2014-12-03 15:41 up!
学芸会7
【できごと】 2014-12-02 10:14 up!
学芸会6
【できごと】 2014-12-02 10:07 up!
学芸会5
【できごと】 2014-12-02 10:05 up!
学芸会4
【できごと】 2014-12-02 10:01 up!
学芸会3
【できごと】 2014-12-02 09:57 up!
学芸会2
【できごと】 2014-12-02 09:55 up!
11月29日(土)
【給食】 2014-12-02 09:49 up!
学芸会1
11月28日(金)29日(土)に学芸会を実施しました。
「幕を開けるうた」を全校で歌い、1年生の「はじめのことば」で
いおいよ始まりです。
【できごと】 2014-12-02 09:22 up!