11月20日(木)の給食
魚のしめじ入りマヨネーズ焼 じゃが芋とベーコンのスープ 11月19日(水)の給食
ホイコーロー・チンゲン菜のスープ もやしのピリ辛風味・明日元気ゼリー 11月18日(火)の給食
オニオンスープ じゃこ入りサラダ・みかん 11月17日(月)の給食
ししゃものカレー揚げ いものこ汁 11月14日(金)の給食
わかさぎのフライ けんちん汁 町探検
11月13日(木)の給食
魚の香草焼き・大豆入りサラダ さつまいものポタージュ 11月12日(水)の給食
コーンスープ 小松菜とひじきのナムル 11月11日(火)の給食
ミネストローネ キャベツサラダ・りんご 11月10日(月)の給食
さばのトウバンジャン焼き・みそ汁 ごぼうチップス 練馬大根作り
いよいよ収穫間近。直径が約10cm。地面から15cmほど上に伸びてきました。下は、何cmあるのでしょうか?収穫が楽しみです。 11月7日(金)の給食
豆乳仕立て野菜汁 柿 11月6日(木)の給食
さつまいもの包み揚げ 11月5日(水)の給食
鮭のチャンチャン焼 ぼっぺい汁・野菜のごまあえ 11月4日(火)の給食
菊花シューマイ・すまし汁 大豆とジャコのごまからめ 10月31日(金)の給食
じゃがいものそぼろ煮 ししゃものごま衣揚げ・みそ汁 10月30日(木)の給食
いがぐりくん みかん 10月29日(水)の給食
さばのみぞ煮 変わり煮びたし・すまし汁 10月28日(火)の給食
ボルシチ りんご 10月27日(月)の給食
蒸しギョーザ 豆腐スープ |
|