3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

1月13日(火)の給食

画像1 画像1
山吹ごはん
魚の黄金焼・みそ汁
大豆とジャコのごまからめ

席書会

冬休み明け初日の1月8日に、4年生全員が体育館に集まって席書会を行いました。一文字一文字丁寧に集中して書くことができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

1月9日(金)の給食

画像1 画像1
オムチキンライス
ベーコンと野菜のスープ
わかさぎのレモン揚げ

1月8日(木)の給食

画像1 画像1
たこめし
七草ひっつみ汁
変わり煮びたし・みかん
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31