2月16・17日
16日 ご飯 ししゃもの二色揚げ じゃがいものそぼろ煮
きゅうりの辛子和え 牛乳 17日 ガーリックライス ミートソースエッグ ペイザンヌスープ いよかん 牛乳 2月12・13日
12日 菜の花ご飯 魚のポテサラ焼き ミニトマト 鶏ごぼう汁 牛乳
13日 ナン ドライカレー オニオンドレッシングサラダ ブラウニー 牛乳 2月6・9日
6日 ご飯 魚のマヨネーズ焼き 切り干し大根の炒め煮 打ち込み汁 牛乳
9日 あぶたま丼 みぞれ汁 いちご 牛乳 みぞれ汁は、すりおろした大根がみぞれ雪のように見える所から名前がついています。 2月10日
チリソース焼きそば フルーツ杏仁豆腐 牛乳
2月4・5日
4日 フレンチトースト ポトフ リボンマカロニサラダ 牛乳
5日 ビビンバ 広東スープ りんご 牛乳 2月2・3日
2日 ご飯 つくね蒸し たくあんときゅうりの和え物
大根・たまご・コーンのスープ 牛乳 3日 節分ご飯 いわしの韓国風揚げ 田舎汁 みかん 牛乳 |
|