4年 研究授業
4年 研究授業
4年生 研究成果
11月26日(水)
<今日の給食>
食パン 手作りりんごジャム 秋ナスとカボチャのチーズ焼き 豚肉と豆腐のスープ 牛乳
11月25日(火)
<今日の給食>
メキシカンライス タンドリーフィッシュ 野菜スープ 牛乳
11月21日(金)
<今日の給食>
ハッシュドポーク フレンチサラダ 牛乳
11月20日(木)
<今日の給食>
チャンポン麺 いが栗ポテト 牛乳
図書委員会
2年 生活科
5年 移動教室
2年 生活科
11月19日(水)
<今日の給食>
☆練馬産キャベツ献立☆ ホイコーロー丼 ひじきサラダ りんご 牛乳
11月18日(火)
<今日の給食>
☆チャレンジクッキング☆ ※今日は6-2の友達が考えた献立です。 ご飯 肉じゃが かきたま汁 牛乳
11月17日(月)
<今日の給食>
もみじご飯 鮭のチャンチャン焼き さつまいも入り豚汁 牛乳
11月14日(金)
<今日の給食>
レンコンご飯 五目たまご焼き キャベツのごま酢和え ふのり汁 牛乳
11月13日(木)
<今日の献立>
フィッシュバーガー ミネストローネ みかん ジョア
11月12日(水)
<今日の給食>
きびご飯 ブロッコリーの中華和え 太平燕 オレンジムース 牛乳 ※11月5日に予定しておりました「オレンジムース」を今回、献立に加えております。
4年 焼き物1
海外のおしゃれな雑貨屋さんに並んでいそうなものや、骨董品屋さんに鎮座していそうなものなど、色が付いてさらに個性豊かになりました。持ち帰って、いろいろなものを入れるのが楽しみですね。 4年 焼き物3
並べると、すてきな花屋さんができそうですね。 この作品は展覧会でも見られます。ずらっと並んでいる様子を、ぜひ見にきてください。 4年 展覧会のゆるキャラ「ヒラメキーノ」を考えよう!1
今年の展覧会のテーマは「ひらめき かがやかせて」です。テーマにそって、どんなゆるキャラを考えたのでしょう? |
|