4月24日(金)
<給食献立>
ほたてご飯 春野菜の炒め物 新じゃがの煮物 くだもの 牛乳 4月23日(木)
<給食献立>
ひじきご飯 ししゃものごま揚げ かぶと塩昆布和え わかめのと大根のみそ汁 牛乳 4月22日(火)
<給食献立>
チリビーンズドック 春野菜のポトフ くだもの 牛乳 4月21日(火)
<給食献立>
お赤飯 鮭の照り焼き 辛し和え 豚汁 ミルクコーヒー 4月20日(月)
<給食献立>
きびご飯 卵の千草焼き アスパラのおかか和え 五目汁 牛乳 4月17日(金)
<給食献立>
わかたけうどん いかの天ぷら 明日葉のから揚げ 牛乳 4月16日(木)
<給食献立>
麦ご飯 のりとひじきの佃煮 ふんわり豆腐シュウマイ 五目きんぴら 野菜のみそ汁 牛乳 4月15日(水)
<給食献立>
大豆入り炊き込みご飯 生揚げと春野菜の含め煮 うすくず汁 くだもの 牛乳 4月14日(火)
<給食献立>
菜の花風ご飯 鰆の西京焼き かぶとキャベツの浅漬け 若竹汁 牛乳 4月13日(月)
<給食献立>
中華丼 大学芋 わかめスープ 牛乳 4月10日(金)
<給食献立>
ミルクパン じゃがいもとブロッコリーのグラタン 春キャベツスープ 牛乳 4月9日(木)
<給食献立>
カレーライス 茹でスナップえんどう くだもの 牛乳 4月8日(水)
<給食献立>
わかめご飯 鶏肉とコンニャクのごままぶし こんぶ豆 具だくさんのみそ汁 牛乳 4月7日(火)
<給食献立>
桜ちらし寿司 さばの文化干し おひたし お吸い物 くだもの 牛乳 |
|