6年生移動教室(二日目)
ともしび博物館で火おこし体験をしています。
6年生移動教室(二日目)
それぞれのグループで、カレー作りに取り組んでいます。
6年生移動教室(二日目)
今日の朝食は、セルフサービスです。
6年生移動教室(二日目)
2日目はとてもよい天気です。朝の体操をしています。
6年生移動教室(一日目)
田柄小学校と一緒に夕食をいただいてます。
6年生移動教室(一日目)
体育館で室内レクを楽しんでいます。
6年生移動教室(一日目)
ベルデ武石に着きました。開校式をおこなっています。
6年生武石移動教室(一日目)
まだ雪が残る車山高原のハイキングをしています
6年生武石移動教室(一日目)
湿原をハイキングをしています。
6年生武石移動教室(一日目)
車山高原に着きました。これからお弁当を食べます。
5月11日(月)<献立> 牛乳、ひじきごはん、鮭のバター醤油焼き、白玉スープ 5月8日(金)<献立> 牛乳、中華ちまき、きゅうり梅かつお、豚汁 5月5日の「子どもの日」にあわせて、中華ちまきを給食室で作りました。竹の皮に1つ1つ包んで蒸しあげました。 5月7日(木)<献立> 牛乳、グリンピースごはん、厚焼きたまご、うどのキンピラ、 かぶの和風汁 練馬区内で育った「東京うど」を使ったキンピラです。 5月1日(金)<献立> 牛乳、ごぼう入りドライカレー、わかめサラダ、セミノールオレンジ 和歌山県から産地直送で届いた美味しいオレンジです。 |
|