5月18・19日
18日 ご飯 春キャベツの回鍋肉 かきたまスープ 夕焼けゼリー 牛乳
19日 フレンチトースト トマトシチュー ペペロンチーノソテー 牛乳 5月14・15日
14日 ご飯 きんぴらバーグ ミニトマト ごまけんちん汁 牛乳
15日 ひじきご飯 ししゃもの南蛮漬け 白玉汁 牛乳 5月11・12日
11日 中華丼 かりかりポテトのツナドレサラダ メロン 牛乳
12日 ご飯 魚の黄金焼き スナップエンドウのごま和え うちこみ汁 牛乳 5月1・8日
1日 ご飯 鮭のバターしょう油焼き きゅうりの土佐和え
じゃがいものそぼろ煮 牛乳 8日 ピザトースト インゲン豆のシチュー 甘夏みかん 牛乳 4月28・30日
28日 ロールパン シーフードグラタン レタススープ 牛乳
30日 プルコギ丼 かきたまスープ りんごゼリー 牛乳 |
|