4月16日(木)

<給食献立>
麦ご飯 のりとひじきの佃煮 ふんわり豆腐シュウマイ 五目きんぴら 野菜のみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月15日(水)

<給食献立>
大豆入り炊き込みご飯 生揚げと春野菜の含め煮 うすくず汁 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月14日(火)

<給食献立>
菜の花風ご飯 鰆の西京焼き かぶとキャベツの浅漬け 若竹汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月13日(月)

<給食献立>
中華丼 大学芋 わかめスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月10日(金)

<給食献立>
ミルクパン じゃがいもとブロッコリーのグラタン 春キャベツスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月9日(木)

<給食献立>
カレーライス 茹でスナップえんどう くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月8日(水)

<給食献立>
わかめご飯 鶏肉とコンニャクのごままぶし こんぶ豆 具だくさんのみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

4月7日(火)

<給食献立>
桜ちらし寿司 さばの文化干し おひたし お吸い物 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/21 たてわり遊び 尿検査2次
5/22 B時程 運動会全体練習[2]
5/25 運動会係作業[3]
5/26 心臓健診(1) 5時間授業
5/27 高学習補充教室日[2]