3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

4月14日(火)の給食

画像1 画像1
ごはん
白身魚のピリット焼き
野菜のうま煮・吉野汁

4月13日(月)の給食

画像1 画像1
チャーハン
珍珠丸子(チンジュワンズ)
ナムル

4月10日(金)の給食

画像1 画像1
ごはん
鶏肉のあげアーモンドからめ
変わりごまあえ・すまし汁

4月9日(木)の給食

画像1 画像1
中華風茶めし
イカのチリソース
広東スープ・小松菜とひじきのナムル

4月8日(水)の給食

画像1 画像1
カレーパン
ヌードルスープ
大豆入りサラダ

4月7日の給食

画像1 画像1
菜の花寿司
のっぺい汁
野菜のごまあえ・いちご
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

PTAだより

学校応援団