「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

7月6日(月)

画像1 画像1
7月6日(月)
<献立>
牛乳、ごはん、八丈島産メダイのメンチカツ、2色ボイル野菜、
なすとみょうがのみそ汁

東京都八丈島で水揚げされた“メダイ”を使って作ったメンチカツです。

7月3日(金)

画像1 画像1
7月3日(金)
<献立>
牛乳、マーボー豆腐丼、たまご入り中華サラダ

7月2日(木)

画像1 画像1
7月2日(木)
<献立>
牛乳、ごはん、焼き魚(サバ)、野菜のおかか和え、
あしたばうどん入り吉野汁

7月1日(水)

画像1 画像1
7月1日(水)
<献立>
牛乳、ごはん、ゆかりふりかけ、切干大根の煮付け、
じゃが芋のカレー煮
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31