「みんなで育てる開四の子」を合言葉に日々の教育活動を進めてまいります。

4月10日(金)

画像1 画像1
4月10日(金)
<献立>
牛乳、きびごはん、ししゃものみりん焼き、
ごま醤油のおひたし、新玉ねぎのみそ汁

4月9日(木)

画像1 画像1
4月9日(木)
<献立>
牛乳、たまご入り菜の花寿司、きゅうりの塩漬け、トビウオの団子汁

4月8日(水)

画像1 画像1
4月8日(水)
<献立>
牛乳、きなこトースト、キャベツとツナのソテー、
大根入りポトフ、デコポン

和歌山県より学校に直接届いた「デコポン」です。

4月7日(火)

画像1 画像1
4月7日(火)
<献立>
牛乳、桜ごはん、サワラの照り焼き、野菜のごまみそ和え、沢煮わん

(掲載している写真は、高学年の量で盛り付けをしています)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

お知らせ

学校だより

学年だより

校歌