1月22・25日
22日 家常(ジャアチャン)豆腐丼 小松菜とじゃこのサラダ りんご 牛乳
25日 ご飯 鮭の塩焼き 野菜のごま和え 豚汁 牛乳 1月20・21日
20日 黒砂糖パン 豆腐のミートグラタン ベーコンポテトスープ みかん 牛乳
21日 ご飯 ひじきふりかけ ぶりの照り焼き 大根ときゅうりの中華漬け 白菜と油揚げのみそ汁 牛乳 1月18・19日
18日 ご飯 いかのチリソース もやしソテー ワンタンスープ 牛乳
19日 えびピラフ 洋風かきたまスープ ミルクゼリー・ブルーベリーソース 牛乳 1月14・15日
14日 ご飯 魚の香味焼き 五目きんぴら 吹雪汁 牛乳
15日 豚肉と青梗菜のあんかけ焼きそば 白玉あずき 牛乳 1月12・13日
12日 お赤飯 松風焼き 紅白和え 白玉汁 牛乳
13日 丸パン ミラノ風カツレツ ボイルキャベツ レンズ豆のスープ はっさく ジョア ミラノ風カツレツは、衣に粉チーズとパセリを混ぜています。 |
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