☆7日(月)全校朝礼 ☆9日(水)オーケストラ鑑賞教室(2年生) ☆11日(金)修学旅行保護者説明会

2月4日

画像1 画像1
本日の献立

本日は節分の翌日で 立春です。
春の香りいっぱいの 給食です。

菜の花ご飯
さわらの西京焼き
すまし汁
うぐいすもち

2月3日

画像1 画像1
本日の献立

節分献立
恵方手巻き寿司 
けんちん汁
福ふく豆
花みかん
牛乳

2月2日

画像1 画像1
本日の献立

北海道の郷土料理
イカめし

岩手県の郷土料理
ひっつみ汁

大学芋
花みかん

2月1日

画像1 画像1
本日の献立

中華丼(えび イカ ウズラのたまご入り)
バンサンスウ
広東ワンタンスープ
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29