2月9日(火)
牛乳・ごはん・のりの佃煮・焼きほっけ・あさづけ・豚汁
【給食】 2016-02-09 12:51 up!
2月8日(月)
【給食】 2016-02-08 11:55 up!
2月5日(金)
牛乳・スパゲティミートソース・ハニーマスタードサラダ・
ネーブルオレンジ
【給食】 2016-02-05 11:58 up!
2月4日(木)
【給食】 2016-02-05 11:28 up!
2月3日(水)
牛乳・鬼の金棒・大豆シチュー・わかめサラダ・いちご
【給食】 2016-02-03 13:57 up!
2月2日(火)
牛乳・ごはん・鮭の西京焼き・ほうれん草ののり和え・かきたま汁
【給食】 2016-02-02 13:37 up!
2月1日(月)
牛乳・練馬のごちそう鶏飯・ぐる煮・抹茶豆乳プリン
今日の鶏飯は、3年生が練馬大根のたくあん漬けでお世話になった、渡戸さんの練馬大根たくあん漬けを使いました。
【給食】 2016-02-01 13:08 up!
1月29日(金)
牛乳・麦ごはん・おび天・野菜のごま和え・かぶのみそ汁
おび天は宮崎県日南市飫肥地方の郷土料理です。
八丈島のトビウオのすり身を使いました。
【給食】 2016-02-01 13:03 up!