2月10日(水)

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牛乳・ガーリックトースト・マカロニのクリーム煮・花野菜サラダ

2月9日(火)

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牛乳・ごはん・のりの佃煮・焼きほっけ・あさづけ・豚汁

2月8日(月)

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牛乳・ビビンバ・きくらげと豆腐のスープ・りんご

2月5日(金)

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牛乳・スパゲティミートソース・ハニーマスタードサラダ・
ネーブルオレンジ

2月4日(木)

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牛乳・菜の花ずし・うぐいす豆・のっぺい汁

2月3日(水)

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牛乳・鬼の金棒・大豆シチュー・わかめサラダ・いちご

2月2日(火)

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牛乳・ごはん・鮭の西京焼き・ほうれん草ののり和え・かきたま汁

2月1日(月)

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牛乳・練馬のごちそう鶏飯・ぐる煮・抹茶豆乳プリン

今日の鶏飯は、3年生が練馬大根のたくあん漬けでお世話になった、渡戸さんの練馬大根たくあん漬けを使いました。

1月29日(金)

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牛乳・麦ごはん・おび天・野菜のごま和え・かぶのみそ汁

おび天は宮崎県日南市飫肥地方の郷土料理です。
八丈島のトビウオのすり身を使いました。
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