2月16・17日
16日 プルコギ丼 トックと卵のスープ 白ごまプリン 牛乳
17日 パンプキンパン シーフードグラタン バミセリスープ 牛乳 2月12・15日
12日 わかめご飯 わかさぎのフライ 肉豆腐 ミニトマト 牛乳
15日 ご飯 魚のマヨネーズ焼き 五色和え じゃがいもとわかめのみそ汁 牛乳 2月9・10日
9日 オレンジフレンチトースト ポークシチュー
バジルドレッシングサラダ 牛乳 10日 高菜と豚肉の混ぜご飯 いかと里芋、大根の煮物 小松菜の蒸しケーキ 牛乳 2月5・8日
5日 ジャージャー麺 ボイル野菜 フルーツ杏仁豆腐 牛乳
8日 中華丼 中華スープ いよかん 牛乳 *2年生のスキー教室延期に伴い、献立を変更いたしました。ご了承ください。 2月3・4日
3日 ご飯 いわしのかば焼き ピリ辛きゅうり 呉汁 牛乳
4日 ご飯 れんこんバーグ 磯ポテト かき玉汁 牛乳 2月1・2日
1日 五目焼きめし 豆腐とえびのチリソース煮 ナムル 牛乳
2日 チリドック イタリアンスープ りんご 牛乳 |
|