7月16・17日
16日 麻婆豆腐丼 春雨サラダ 牛乳
17日 カレーピラフ フレッシュトマ卵スープ パインとチーズのケーキ 牛乳 7月14・15日
14日 シンジューシー 豆腐のチャンプルー もずくスープ 牛乳
15日 ツナじゃがトースト 豆とマカロニのクリーム煮 とうもろこし ジョア 7月10・13日
10日 カレーライス 福神漬け 枝豆入りじゃこサラダ 牛乳
13日 ご飯 揚げ魚のおろしソース 塩肉じゃが 冷凍みかん 牛乳 7月8・9日
8日 ビスキュイパン ジャーマンポテト ミネストローネ 牛乳
ビスキュイとは、ビスケットという意味があるそうです。丸パンに、卵・砂糖・アーモンド粉・ラム酒・小麦粉を合わせた生地を塗って、オーブンで焼いています。 9日 ご飯 鮭のみそマヨ焼き 野菜の薬味和え 沢煮椀 牛乳 7月6・7日
6日 ご飯 豆腐のナゲット ベーコンポテトスープ ミニトマト 牛乳
7日 三色丼 七夕そうめん汁 七夕ゼリー 牛乳 7月2・3日
2日 ご飯 鰆の照り焼き もやしの辛子和え 豚汁 牛乳
3日 天津丼 冬瓜と春雨のスープ すいか 牛乳 6月30日・7月1日
30日 ハヤシライス じゃがいものフレンチサラダ 牛乳
1日 夏野菜のミートスパゲティ ハニーサラダ 牛乳 6月26・29日
26日 コーンマヨネーズトースト チリコンカン さくらんぼ 牛乳
27日 ご飯 アジフライ 黒ごまナムル さつま汁 牛乳 |
|