3月22・23・24日
22日 ご飯 五目豆腐 春雨サラダ 牛乳
23日 おろしスパゲティ キャロットドレッシングサラダ アップルパイ 牛乳 24日 菜飯 鰆の西京焼き 肉じゃが いちご 牛乳 3月16・17日
16日 お赤飯 鶏の唐揚げ おかか和え 紅白汁 紅白ゼリー 牛乳
3年生の卒業をお祝いして、お赤飯を炊きました。鶏の唐揚げは3年生のリクエストメニューです。ゼリーは、牛乳ゼリーにイチゴソースをかけて二色にしています。 17日 パエリア チキンビーンズ りんご 牛乳 3月11・14・15日14日 ご飯 シーフードフライ きゅうりの土佐和え うちこみ汁 牛乳 15日 ナンカレーピザ 米粉のシチュー 清見オレンジ 牛乳 3月9・10日
9日 あんかけ焼きそば 白玉フルーツポンチ 牛乳
あんかけ焼きそばは、3年生のリクエストです! 10日 カレーライス 福神漬け チーズ入りサラダ 牛乳 3月7・8日
7日 ご飯 つくね蒸し ごまポテト 大根・コーン・卵のスープ 牛乳
8日 キャロットライス ミートソースエッグ シェルマカロニスープ いちご 牛乳 3月3・4日
3日 ちらし寿司 茶碗蒸し のっぺい汁 牛乳
4日 カレーピラフのホワイトソースがけ サウピカンサラダ ミルクコーヒー 3月1・2日
1日 ココア揚げパン(3年生リクエスト) キャベツと肉団子のスープ マカロニサラダ 牛乳
2日 ご飯 鮭のみそマヨ焼き きゅうりとたくあんの和え物 けんちん汁 牛乳 |
|