移動教室2日目移動教室2日目5月9日(月)牛乳、オレンジフレンチトースト、ビーンズサラダ、 ミネストローネ、りんご 「オレンジフレンチトースト」は、卵液にオレンジジュースを 入れて作りました。 5月6日(金)
<献立>
牛乳、キャベツと豚肉のまぜごはん、サウピカンサラダ、 手作りワンタンスープ (本日、写真はありません) 5月2日(月)牛乳、豆腐の五目炒め丼、じゃが芋入りワカメスープ、 トロピカルゼリー 「トロピカルゼリー」は、みかん・パイナップルの果肉を 入れ、オレンジジュースで作ったゼリー液を入れて作りま した。 4月28日(木)牛乳、ごはん、厚焼きたまご、野菜のごまみそ和え、 けんちん汁 4月27日(水)牛乳、丸パン、おからコロッケ、2色ボイル野菜、 ABCスープ 4月26日(火)牛乳、ごはん、いかなごのくぎ煮、 かぶのゆかり和え、じゃがいものそぼろ煮 4月25日(月)牛乳、新たけのこごはん、めばるの煮付け、 春野菜のみそ汁、ジューシーフルーツ 移動教室2日目移動教室2日目移動教室1日目移動教室1日目軽井沢移動教室1日目軽井沢移動教室1日目白糸の滝に着きました。気温は11 度です。(ちなみに練馬区の最高気温は23度です。。。) |
|