3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

5月12日(木)の給食

画像1 画像1
炒麺野菜五目あん
蒸しギョウザ
セミノール

5月11日(水)の給食

画像1 画像1
大豆入りひじきごはん
ししゃものカレー揚げ
かき玉汁
野菜のごまあえ

5月10日(火)の給食

画像1 画像1
はちみつレモントースト
アスパラのクリーム煮
じゃこ入りサラダ
抹茶ゼリー

5月9日(月)の給食

画像1 画像1
ゆかりごはん
かつおの香味揚げ
みそ汁(大根、揚げ、ねぎ、ワカメ、キャベツ)
小松菜の煮びたし

5月6日(金)の給食

画像1 画像1
山菜ごはん
のっぺい汁
いかのカリント揚げ
変わりごまあえ

5月2日(月)の給食

画像1 画像1
しらすごはん
のりあげくん
みそ汁
ちくわの甘辛煮
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31