5月18日から20日までの給食
チキンライス きのこのキッシュ ABCスープ(写真上)
ピースごはん 三州煮 小松菜とじゃこの和え物(写真中) フィッシュカツバーガー ボイルキャベツ オニオンスープ 紅白ゼリー(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月13日から17日までの給食
焼き鳥ごはん しらす入り白菜漬け なめこの味噌汁(写真上)
練馬スパゲティ チーズサラダ 果物(写真中) ごはん 鯖の文化干し焼き 切り干し大根の含め煮 ごま汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月12日(火)〜14日(木)までの給食
ミルクパン マカロニグラタン 白菜のスープ ミニトマト(写真上)
中華おこわ 竹輪の磯辺揚げ 春雨スープ(写真中) メキシカンライス カントリーサラダ 肉団子スープ(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 全校遠足![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() グループ班の班長を中心に高学年は自分の役割をしっかり果たし、低学年は約束を守って最後まで歩きました。 事前の準備も確実に行ったため、当日は楽しい遠足となり大成功でした。 離任式
4月28日(木)5校時、離任式を行いました。
昨年度まで本校でご活躍くださった先生方や支援員の先生方とお別れをしました。 先生方、本校のために今までありがとうございました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 4月28日から5月9日までの給食
麻婆豆腐丼 わかめスープ 果物(写真上)
麦ごはん ひじきの炒め煮 肉じゃが 果物(写真中) 新生姜ごはん 魚のピリ辛焼き カリカリ油揚げのサラダ 田舎汁(写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|