移動教室3日目
移動教室2日目
移動教室2日目
移動教室2日目
移動教室2日目
5月9日(月)
牛乳、オレンジフレンチトースト、ビーンズサラダ、 ミネストローネ、りんご 「オレンジフレンチトースト」は、卵液にオレンジジュースを 入れて作りました。 5月6日(金)
<献立>
牛乳、キャベツと豚肉のまぜごはん、サウピカンサラダ、 手作りワンタンスープ (本日、写真はありません) 5月2日(月)
牛乳、豆腐の五目炒め丼、じゃが芋入りワカメスープ、 トロピカルゼリー 「トロピカルゼリー」は、みかん・パイナップルの果肉を 入れ、オレンジジュースで作ったゼリー液を入れて作りま した。 4月28日(木)
牛乳、ごはん、厚焼きたまご、野菜のごまみそ和え、 けんちん汁 4月27日(水)
牛乳、丸パン、おからコロッケ、2色ボイル野菜、 ABCスープ 4月26日(火)
牛乳、ごはん、いかなごのくぎ煮、 かぶのゆかり和え、じゃがいものそぼろ煮 4月25日(月)
牛乳、新たけのこごはん、めばるの煮付け、 春野菜のみそ汁、ジューシーフルーツ 移動教室2日目
移動教室2日目
移動教室1日目
移動教室1日目
軽井沢移動教室1日目
軽井沢移動教室1日目
白糸の滝に着きました。気温は11 度です。(ちなみに練馬区の最高気温は23度です。。。) 4月22日(金)
牛乳、きなこトースト、キャベツとツナのソテー、 大根入りポトフ 4月21日(木)
牛乳、きびごはん、野菜のナムル、 豆腐の中華煮、フルーツゼリー |
|