スキー移動教室(3日目午後)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 最初は転んでばかりでしたが、スイスイと滑ることができるようになりました。すごい上達です。なかには、疲れた、あそこが痛いと弱音ばかり吐いていた生徒も最後は、笑顔いっぱいでした。みんなの励ましと努力の成果です。 最高の天気に恵まれ、閉講式を終えました。ご指導いただいたインストラクターの皆様、ありがとうございました。スキーが大好きになりました。 スキー移動教室(3日目午前)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月3日(金)節分献立![]() ![]() 節分ご飯 鰯の梅煮 菜の花の甘味噌あえ 野菜椀 立春の前日である「節分」にちなみ、大豆入りの混ぜごはんといわしを取り入れた献立です。また、菜の花のほろ苦さで春を感じてもらえたらと思います。 スキー移動教室(2日目午後)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スキー移動教室(2日目午前)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 各班ごとにインストラクターの指導の下レッスンが始まりました。上級、中級班はリフトに乗り滑りました。初級班はプルークボーゲンの練習です。 2月2日(木)![]() ![]() キャロットライス れんこんしゅうまい ナムル 広東スープ スキー教室(1日目)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月1日(水)![]() ![]() 焼きカレーパン カリフラワーのクリーム煮 リンゴ |
|