3学期が始まりました。1年間のまとめをしっかりやります。

2月9日(木)の給食

画像1 画像1
豚肉とごぼうの混ぜご飯
レンコンのつくね揚げ
みそ汁
いよかん

2月8日(水)の給食

画像1 画像1
長崎ちゃんぽん
蒸しギョウザ

2月7日(火)の給食

画像1 画像1
大根ごはん
野菜のうま煮
ししゃものカレー揚げ
みそ汁

2月6日(月)の給食

画像1 画像1
ごはん
魚の吉野揚げ
けんちん汁
野菜のごまあえ
かつおでんぶ

2月3日(金)

画像1 画像1
ごはん
油揚げの肉詰め焼き
大豆入りひじきの炒煮
すまし汁
清見オレンジ

2月2日(木)の給食

画像1 画像1
五目うま煮丼
中華風スープ
ナムル

2月1日(水)の給食

画像1 画像1
ナン
カレーポークビーンズ
海草サラダ
りんご
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン

学校要覧