2月14日(火)牛乳、ごはん、豆腐のまさご揚げ、野菜のおろし和え、石狩汁 2月13日(月)牛乳、レンコンごはん、カミカミするめサラダ、 けんちん汁、りんご 2月10日(金)牛乳、コッペパン、ミートグラタン、 オニオンドレッシングサラダ、ペイザンヌスープ 2月9日(木)牛乳、麦ごはん、しらす入り野菜のごま酢あえ、肉じゃが、 オレンジゼリー 2月8日(水)
<献立>
牛乳、ごはん、しゃしものみりん焼き、 ひじきの煮物、かぼちゃのみそ汁 (本日、写真はありません) 2月7日(火)牛乳、セルフフィッシュバーガー、ミネストローネ、オレンジ 2月6日(月)牛乳、ごはん、厚焼きたまご、 東京うどのキンピラ、五目汁 「東京うど」は、練馬区内で採れたものを使用しました。 2月3日(金)牛乳、やこめ、いわしの生姜煮、 かきたま汁、清見オレンジ 「節分」にあわせて、“大豆”が入った「やこめ」と、 「いわしの生姜煮」を作りました。 2月2日(木)牛乳、キムチチャーハン、根菜チップス、トックスープ 2月1日(水)牛乳、豆腐の五目炒め丼、手作りワンタンスープ、いちご |
|